Rosero Valenzuela, Néstor Rodrigo (2016) Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de la cadena de restaurantes Míster Pico Rico ubicada en el municipio de Tumaco- Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Las enfermedades transmitidas por alimentos pueden afectar a cualquier persona, especialmente si se encuentran en estado de vulnerabilidad tales como niños ancianos y mujeres embarazadas, para lo cual todos los restaurantes y establecimientos de servicios de comida tienen que tomar medidas sanitarias constantemente. Los alimentos pueden llegar a ser peligrosos en cualquier etapa de su elaboración, las practicas esenciales para garantizar la seguridad de los alimentos incluye el control del tiempo y la temperatura, practicar una higiene personal estricta y prevenir la contaminación cruzada.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: I.A. José Antonio Chaves |
Palabras Clave: | inocuidad, alimentos, Tumaco, calidad sanitaria |
Asunto: | Q Ciencias > Q Science (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 17 Nov 2023 20:12 |
Ultima Modificación: | 17 Nov 2023 20:12 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9933 |
Ver Elemento |