Florez Baez, Javier Andres (2016) Implementación de las buenas prácticas de manufactura en siete (7) micro empresas de agro-transformación de la cadena láctea del municipio de Guachucal (NAR.). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
La propuesta IMPLEMENTACION DE LAS NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA CADENA LACTEA EN EL MUNICIPIO DE GUACHUCAL, tiene como objetivo el fortalecimiento de las microempresas, promoviendo el mejoramiento continuo de sus plantas, pero a la vez, pretende mejorar las condiciones de competitividad a través del valor agregado, con nuevos procesos de comercialización, para introducirse a otros mercados potenciales. Para el desarrollo de la propuesta se realiza un diagnóstico inicial en el cual se encuentra una inspección y evaluación sanitaria a las fábricas, como segundo se identifica y analiza las brechas sobre el incumplimiento de las instalaciones físicas, sanitarias, personal manipulador de alimentos, condiciones de saneamiento, condiciones de proceso y fabricación, aseguramiento y control de calidad, como lo indica la norma y al finalizar se encuentra un plan de actividades para la implementación de las buenas prácticas de manufactura. Palabras claves: buenas prácticas de manufactura, fortalecimiento, competitividad, valor agregado cadena láctea.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Hector Muñoz |
Palabras Clave: | mercados potenciales, manufactura, fortalecimiento microempresas, buenas practicas |
Asunto: | Ciencias Sociales > HB Economic Theory Ciencias Sociales > HG Finance |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Economía > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 17 Nov 2023 21:51 |
Ultima Modificación: | 17 Nov 2023 21:51 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9957 |
Ver Elemento |