Up a level |
Acuña Patiño, Ana María (2015) Evaluación de dos sustratos en la dinámica del biofloc en la Cría de post – larvas de camarón blanco (Litopenaeus vannamei, Boone 1931) en tanques Raceways. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Angulo, German (2015) Caracterización de la linea de base de la producción acuicola en tres veredas del corregimento el Encano, municipio de Pasto, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Burbano, Hernán (2015) Buenas prácticas de producción acuícola (BPPA) para el levante de alevinos de tilapia nilòtica (Oreochromis Niloticus) en Piscícola Botero, estación Villa Dana Huila, Colombia. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Calderón Delgado, Ivonne Catherine Y Mora Solarte, Diego Alejandro (2015) Respuesta antioxidante de la microalga Chlorella Vulgaris expuesta al efluente de un campo de producción petrolera en la Orinoquia colombiana. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Gonzáles, Oscar Y Minda, Robinson (2015) Estudio de factibilidad para una planta procesadora de camarón (Litopenaeus vannamei) tipo exportación en el municipio de Tumaco Nariño, Colombia. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Jativa Herrera, Oscar Jesús (2015) Estudio de factibilidad para el establecimiento de una estación de trucha en la vereda los alisales municipio de Pasto, Colombia. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Mora P., Angela (2015) Concentración letal 50 (CL50) del sulfonato de alquilbenceno de cadena lineal (LAS) en larvas de rhamdia quelen. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Ortega, Lorena Y Fuertes, Karina (2015) Evaluación de bacterias con potencial probiótico en la alimentación de larvas de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en el Municipio de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
Terán, Stefanny (2015) Conformación de la Federación de Productores Piscícolas del departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.