Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Subject is "Q Ciencias > QR Microbiology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento
Jump to: A | C | D | G | M | O | P | S | T
Número de elementos para este nivel: 16.

A

Arroyo Rojas, Ana Lisette Y Erazo Coral, Alex Duvan (2018) Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la carne de gallinas de descarte procedentes del proyecto avícola de la Universidad de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Arteaga - Cabrera, Esteban-Hernan Y Surez, Zully Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Argote, Francisco (2017) Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite vegetal extraidocon fluidos supercriticos de las semillas de papaya (Carica papaya) en cepa ATCC de Escherichia coli. In: IV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial CIIA 2017, 6 al 9 de Noviembre del 2017, Puno,Perú. (Unpublished)

C

Cadena Cabrera, Angela Nadiezca (2022) Caracterización feno/genotípica de microalgas aisladas de dos lagunas de alta montaña del departamento de nariño y su actividad inhibitoria sobre bacterias escherichia coli, klebsiella pneumoniae, pseudomonas aeruginosa, salmonella typhimurium y staphylococcus aureus. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cuatin, Liseth Y López, David (2015) Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de suero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica de uchuva (Physalis Peruviana L.). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

D

Diaz Rodríguez, María Camila (2023) Inducción de mutaciones en Helicoverpa Armigera (Hübner) a través de la técnica de edición de genes Dipa-Crispr. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

G

Guerrero, Milena Y Hidalgo-Troya, Arsenio Y Galeano, Luis-Alejandro (2017) Chemical parameters and occurrence of Cryptosporidium spp., in raw and treated water from Nariño, Colombia. In: VI International Giardia & Cryptosporidium Conference, 26 a 28 de abril de 2017, Cuba.

Guerrero Vásquez, Lina Marcela Y Vallejo Unigarro, Angie Nathalia (2022) Aislamiento, Caracterización y Selección de Cepas de Frankia sp. Aisladas de Alnus acuminata Productoras de Exopolisacáridos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

M

Madroñero, Diego (2016) Evaluación de la reacción multicomponente (reacción de UGI) para la obtención de pirroles, donde uno de los componentes es el aminoácido glicina, leucina o lisina. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Montesdeoca Velez, Ledys Ignacia (2016) Calidad microbiológica de los alimentos, basado en los datos de los informes de IVC de las entidades sanitarias del departamento de Nariño para los años 2013 y 2014. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

O

Ochoa-Agudelo, Susana Y Tobón-Ospina, Juliana Y Fuentes-Venegas, Mayra Alejandra Y Durango-Zuleta, Mónica María (2024) Monitoring of food handlers and their influence on the preparation of ready-to-eat foods. Universidad y Salud, 26 (1). A1-A9. ISSN 2389-7066

Ortega, Lorena Y Fuertes, Karina (2015) Evaluación de bacterias con potencial probiótico en la alimentación de larvas de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en el Municipio de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

Otero, Ivan Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Arango, Oscar Y Ferandez, Pablo Y Martinez, Fernando Y Parra, Zaira (2014) Bacterias aisladas del jugo de fique con actividad antagónica sobre phytophthora infestans (mont.) de bary. Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 12 (1). pp. 28-35.

P

Pistala Ceballos, Christiam Fernando (2017) Estudio teórico y computacional de métodos numéricos para ecuaciones diferenciales ordinarias. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Pizano, Gonzalo Y Vallejo, Nadia (2015) Distribución espacial de áreas susceptibles a la propagación del vector Aedes (Chikungunya) en el Departamento de Nariño año 2015. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

S

Santander, M. Y Cerón, L. Y Hurtado-Benavides, Andrés (2014) Acción biocida del jugo de fique (Furcraea gigantea Vent.) sobre Colletotrichum gloeosporioides aislado de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.). Agro sur, 42 (2). pp. 13-17.

T

Tobar Delgado, Magaly Elizabeth (2016) Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales de eucalipto (eucalyptus), cascara de limón (citrus limón) y mandarina (citrus reticulata) en dos tipos de bacterias patógenas. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

La lista fue generada sobre Fri Mar 29 01:39:31 2024 -05.