Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Caracterización e identificación de factores de riesgo a los que se encuentran expuestos los caficultores en el proceso de cosecha y post cosecha de café en el municipio de Buesaco

Castillo Velásquez, Leidy Viviana Y Guerrero Martínez, Johana Patricia (2012) Caracterización e identificación de factores de riesgo a los que se encuentran expuestos los caficultores en el proceso de cosecha y post cosecha de café en el municipio de Buesaco. Other thesis, Universidad de Nariño.

[img] Text
85240.pdf

Download (284kB)

Resumen

Mediante el presente estudio se pretendió mostrar los principales factores de riesgo a los cuales se encuentran expuestos los recolectores de café de la vereda Sumapaz Municipio de Buesaco Nariño, este proceso se llevó a cabo en tres etapas, la primera de ellas consistió en la caracterización sociodemográfica de la población objeto de estudio, en la segunda etapa se llevó a cabo el levantamiento de panorama de factores de riesgo, en el cual se identificó cada uno de los agentes de riesgo y la priorización de los mismos por nivel de exposición; finalmente se creó un manual que permite conocer aquellos riesgos prioritarios e identificar las conductas correctivas que se deben tener en cuenta para disminuir la exposición tanto accidentes como enfermedades causadas los riesgos a los cuales se encuentran expuestos.

Tipo de Elemento: Tesis (Other)
Información Adicional: Asesor: Hector Fabian Prado
Palabras Clave: caracterización sociodemográfica, agentes de riesgo, café, recolectores
Asunto: Q Ciencias > Q Science (General)
R Medicina > R Medicine (General)
Division: Postgrados > Especializaciones
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 21 Nov 2023 15:26
Ultima Modificación: 21 Nov 2023 15:26
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/10077

Ver Elemento Ver Elemento