Narváez Castillo, John Freddy (2018) Fortalecimiento de la dinámica de producción y comercialización del cultivo de cacao y coco en el consejo comunitario acapa, bajo parámetros redd+. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
|
Text
13985.pdf Download (1MB) |
Resumen
El presente proyecto final de pasantía empresarial, está orientado en la aplicación de actividades de apoyo como profesional del sector agrícola realizadas a sistemas de producción potenciales, en el territorio colectivo del consejo comunitario del Río Patía Grande, Sus Brazos y la Ensenada de Tumaco ACAPA, como lo es: el cultivo de cacao y el cultivo de coco; esta organización, a través del tiempo y mediante su grupo técnico han venido fortaleciendo y fomentando una agricultura más sostenible y amigable con el medio ambiente, con el propósito de velar por el desarrollo de las comunidades negras pertenecientes a dicho consejo comunitario.
| Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
|---|---|
| Información Adicional: | ING. Mercy Dalila España Solis Asesora empresarial – Consejo Comunitario ACAPA PhD. Hugo Ferney Leonel Asesor y director de pasantía empresarial – Universidad de Nariño |
| Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
| Division: | Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agroforestal > Trabajos de grado |
| Depósito de Usuario: | FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar |
| Fecha Deposito: | 15 May 2024 22:07 |
| Ultima Modificación: | 16 May 2024 22:08 |
| URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/13985 |
![]() |
Ver Elemento |


