Angulo García, Betty (2019) Propuesta de mejoramiento de la gestión del talento humano del restaurante Piura Gastrobar S.A.S en la ciudad de Neiva -Huila. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
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Resumen
Teniendo en cuenta la importancia que en la actualidad adopta el tema de la Gestión de Talento Humano y la relación con la productividad empresarial como estrategia para hacer frente a los retos que exige el entorno, este estudio representa una implicación tanto teórica como practica sobre la actividad empresarial ya que, al ser un aporte basado en las teorías existentes sobre Talento Humano y su gestión, lleva, en primera instancia, a la reflexión y a la adopción de una mentalidad de talento, es decir, concebir a las personas y su capital intelectual como un activo indispensable para la estrategia dentro de la productividad empresarial y posteriormente la formulación de planes de acción que orienten el que hacer de los gerentes y sus colaboradores.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
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Información Adicional: | Asesor: Esp. Julio Ignacio Garzón |
Palabras Clave: | productividad empresarial, activo indispensable, formulación de planes, Gestión de Talento Humano |
Asunto: | Ciencias Sociales > HA Statistics Ciencias Sociales > HG Finance |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 23 Oct 2024 13:50 |
Ultima Modificación: | 23 Oct 2024 13:50 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/15563 |
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