Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la pulpa de lulo del injerto entre las variedades Solanum quitoense y Solanum hietum como herramienta para una pasteurización ideal.

Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la pulpa de lulo del injerto entre las variedades Solanum quitoense y Solanum hietum como herramienta para una pasteurización ideal. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, Del 9 al 12 de agosto del 2011, Montería, Colombia. (Unpublished)

Full text not available from this repository.
Tipo de Elemento: Conferencia o Taller artículo (Poster)
Información Adicional: Evento de difusión internacional, el cual se llevó a cabo en Montería, Colombia.
Asunto: Q Ciencias > QD Chemistry
S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > TP Chemical technology
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad
Depósito de Usuario: DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES
Fecha Deposito: 12 Sep 2018 14:11
Ultima Modificación: 12 Sep 2018 14:11
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4861

Ver Elemento Ver Elemento