Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la pulpa de lulo del injerto entre las variedades Solanum quitoense y Solanum hietum como herramienta para una pasteurización ideal. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, Del 9 al 12 de agosto del 2011, Montería, Colombia. (Unpublished)
Full text not available from this repository.Tipo de Elemento: | Conferencia o Taller artículo (Poster) |
---|---|
Información Adicional: | Evento de difusión internacional, el cual se llevó a cabo en Montería, Colombia. |
Asunto: | Q Ciencias > QD Chemistry S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TP Chemical technology |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad |
Depósito de Usuario: | DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES |
Fecha Deposito: | 12 Sep 2018 14:11 |
Ultima Modificación: | 12 Sep 2018 14:11 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4861 |
Ver Elemento |