solarte, Ruben Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Concentración y Evaluación a nivel in vitro del jugo de fique para el control de la gota de la papa. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario., 9 al 12 de agosto del 2011, Montería,Colombia.
Full text not available from this repository.Tipo de Elemento: | Conferencia o Taller artículo (Poster) |
---|---|
Información Adicional: | Evento de difusión internacional el cual se llevo a cabo en Montería,Colombia del 9 al 12 de agosto del año 2011 |
Asunto: | Q Ciencias > QD Chemistry S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TP Chemical technology |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad |
Depósito de Usuario: | DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES |
Fecha Deposito: | 12 Sep 2018 15:20 |
Ultima Modificación: | 12 Sep 2018 15:20 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4862 |
Ver Elemento |