Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Estudio sobre la viabilidad de mercado para la inclusión del producto queso doble crema de la empresa novalac en la ciudad de san Juan de Pasto

Castro Rendón, Jorge Luis (2017) Estudio sobre la viabilidad de mercado para la inclusión del producto queso doble crema de la empresa novalac en la ciudad de san Juan de Pasto. Technical Report. Biblioteca Alberto Quijano Guerrero - Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
487.pdf

Download (1MB)

Resumen

Mediante el desarrollo del presente estudio de mercado, se determinó para la empresa Lácteos NOVALAC ubicada en el municipio de Nariño (Nariño) la viabilidad de la introducción del producto queso doble crema al mercado de la ciudad de San Juan de Pasto por medio de una investigación donde se logró concretar cómo está el sector lácteo en la actualidad a nivel nacional y regional, comprobando las ventajas que existen actualmente en este sector de la economía; por otro lado por medio de encuestas y entrevistas se realizó la segmentación de mercado orientada a cualquier persona de los estratos 2, 3, y 4 de la ciudad de San Juan de Pasto, también por medio de la investigación y encuestas se conoció más a fondo a las empresas que son la posible competencia de NOVALAC y estas son: Lácteos La Victoria, Lácteos Chambú y Lácteos Andinos. Tras un análisis de las encuestas y los datos arrojados, se comprobó el mercado objetivo, volumen de consumo aproximado y el diseño de las estrategias del mercado (Producto, Precio, Plaza y Promoción) para la inclusión del producto queso doble crema en el mercado de la ciudad de San Juan de Pasto.

Tipo de Elemento: Monografía (Technical Report)
Palabras Clave: Viabilidad de mercado, Novalac, Queso doble crema.
Asunto: Ciencias Sociales > HG Finance
Ciencias Sociales > HJ Public Finance
S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 1
Fecha Deposito: 20 Feb 2023 20:12
Ultima Modificación: 20 Feb 2023 20:12
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7635

Ver Elemento Ver Elemento