Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Estudio de mercado para validar comercialmente la creación de una empresa dedicada a la producción de almidón de yuca en la ciudad de Pasto

Burbano Rosero, Diego Ricardo (2018) Estudio de mercado para validar comercialmente la creación de una empresa dedicada a la producción de almidón de yuca en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
92580.pdf

Download (806kB)

Resumen

El siguiente estudio se realiza para poder tener los elementos necesarios y las bases sólidas de creación de una empresa dedicada a la producción de almidón de yuca en la ciudad de Pasto. Los productos a base de almidón de yuca cada día tienen mayor importancia en la economía de Nariño; productos como el pan de bono que hasta hace unos años se consumían mayoritariamente en regiones como el Valle del Cauca o Cauca; hoy presentan una demanda muy alta en el departamento de Nariño, además que la gran demanda de productos libres de gluten está en auge ya sea por la tendencia a alimentos de tipo light, o por el mercadeo que algunas empresas utilizan para vendernos productos con mayor valor agregado como productos funcionales.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Msc. Jair Geovanny Guevara Delgado
Palabras Clave: creación, almidón de yuca, Nariño, light
Asunto: Q Ciencias > Q Science (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 22 Jun 2023 15:44
Ultima Modificación: 22 Jun 2023 15:44
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8320

Ver Elemento Ver Elemento