Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Some online resources used to improve english listening skills

Yandar Rodriguez, David O. (2016) Some online resources used to improve english listening skills. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
91729.pdf

Download (397kB)

Resumen

El uso de recursos en linea es el tema mas extensor de este studio, ya que el uso correcto de internet continua mejorando el proceso de la adquisicion de idiomas. Por otra parte, el objetivo de la enseñanza de idiomas es ensenar a los estudiantes a comunicarse efectivamente, lo cual es el propósito esencial del lenguaje, y escuchar es la base de la comunicación. Por lo tanto, los materiales más atractivos, eficaces y eficientes para enseñar escuchar deben ser identificados con el fin de lograr los mejores resultados posibles para los estudiantes y profesores. Otros objetivos de este estudio son identificar materiales para enseñar a escuchar, y para establecer qué recursos en línea y actividades de clase son adecuados para que los maestros integren en su plan de estudios para que los estudiantes tengan acceso a los recursos de todo el mundo que los exponen a un determinado contexto donde pueden comunicarse efectivamente. El estudio teórico de la investigación acerca de la tecnología en el aula, la teoría educativa y estilos de aprendizaje demostró que beneficios de la tecnología de la educación son para la escucha; y la gama de las actividades mencionadas proporcionan material para profesores y estudiantes para trabajar en el aula.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Palabras Clave: enseñanza de idiomas, lenguaje, plan de estudios, aula
Asunto: L Educación > L Educación (General)
P Lenguaje y Literatura > PE English
Division: Facultad de Ciencias Humanas > Programa de Licenciatura en Inglés y Francés > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 30 Jun 2023 17:34
Ultima Modificación: 30 Jun 2023 17:34
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8560

Ver Elemento Ver Elemento