Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Documentación de rotulado de aditivos alimentarios comercializados en 3 establecimientos ubicados en la ciudad de San Juan de Pasto, Nariño

Erira Chamorro, John Alexander (2015) Documentación de rotulado de aditivos alimentarios comercializados en 3 establecimientos ubicados en la ciudad de San Juan de Pasto, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

En este proyecto se propone implementar estrategias formativas dentro de los procesos de enseñanza-aprendizaje, para conseguirlo es necesario interactuar mutuamente con el vendedor, su manera de almacenamiento y etiquetado de aditivos, para así poder desarrollar capacitaciones acordes, logrando de un manera sencilla entender el correcto rotulado y su importancia frente al INVIMA.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: José Antonio Chaves Yela
Palabras Clave: industria de alimentos, aditivos alimentarios, productos elaborados, comercializar
Asunto: Q Ciencias > Q Science (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 14 Jul 2023 17:54
Ultima Modificación: 14 Jul 2023 17:54
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8848

Ver Elemento Ver Elemento