Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de la cadena de restaurantes Míster Pico Rico ubicada en el municipio de Tumaco- Nariño

Rosero Valenzuela, Néstor Rodrigo (2016) Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de la cadena de restaurantes Míster Pico Rico ubicada en el municipio de Tumaco- Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

Las enfermedades transmitidas por alimentos pueden afectar a cualquier persona, especialmente si se encuentran en estado de vulnerabilidad tales como niños ancianos y mujeres embarazadas, para lo cual todos los restaurantes y establecimientos de servicios de comida tienen que tomar medidas sanitarias constantemente. Los alimentos pueden llegar a ser peligrosos en cualquier etapa de su elaboración, las practicas esenciales para garantizar la seguridad de los alimentos incluye el control del tiempo y la temperatura, practicar una higiene personal estricta y prevenir la contaminación cruzada.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: I.A. José Antonio Chaves
Palabras Clave: inocuidad, alimentos, Tumaco, calidad sanitaria
Asunto: Q Ciencias > Q Science (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 17 Nov 2023 20:12
Ultima Modificación: 17 Nov 2023 20:12
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9933

Ver Elemento Ver Elemento