Up a level |
Hurtado, Nelson Y Perez, Milena (2014) Identificación, Estabilidad y Actividad Antioxidante de las Antocianinas Aisladas de la Cáscara del Fruto de Capulí (Prunus serótina spp capuli (Cav) Mc. Vaug Cav). Información Tecnológica, 25 (4). ISSN 0718-0764
Alvarez C., Wilson Y Montezuma R., Vanessa (2014) Formación de óxidos de colesterol en el proceso de preparación del frito pastuso. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Cifuentes, Diego (2014) Aplicación de la radiación con microondas en la síntesis de piridazinas a partir del ácido glioxílico, hidrazina y acetofenonas p–sustituidas. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Enriquez, Francisco (2014) Mecanismos de descomposición unimolecular, basados en cálculos dft, que influencian la gran abundancia del ionfragmento m/z 139 en los espectros de masas ei de la 7- cloro-2-fenil-1,4-oxa-2,3,4,5-tetrahidro-1-benzoazepina. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Enríquez, Silvia (2014) Extracción, identificación y estudio de la capacidad antioxidante de pigmentos tipo antocianina presentes en el fruto de la mora (Rubus urticaefolius poir R.). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Erazo, Carlos (2014) Cuantificación de carbohidratos no estructurales en tres variedades de arroz (Oryza sativa L), en diferentes etapas de desarrollo y su relación con el rendimiento de la planta. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
Jurado Dávila, Vanessa (2014) Evaluación de tres métodos de extracción de los polifenoles (antocianinas) del fruto de Eugenia malaccensis e identificación química de los constituyentes mayoritarios. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
López, Stefania (2014) Reducción de cromo en estado de oxidación (6+) (cr6+) y generación de energía eléctrica en una celda de combustible microbiana (CCM) de biocátodo. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Hurtado, Nelson Y Enríquez, Silvia Y Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Heredia, Francisco (2014) Extracción, identificación y estudio de la capacidad antioxidante de pigmentos tipo antocianina presentes en el fruto de la mora (Rubus urticaefolius poir R.). In: II Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingenieria, Ciencia y tecnologia de alimentos, 27 de mayo de 2014, Medellin, Colombia.