Up a level |
Ochoa-Agudelo, Susana Y Tobón-Ospina, Juliana Y Fuentes-Venegas, Mayra Alejandra Y Durango-Zuleta, Mónica María (2024) Monitoring of food handlers and their influence on the preparation of ready-to-eat foods. Universidad y Salud, 26 (1). A1-A9. ISSN 2389-7066
Otero, Ivan Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Arango, Oscar Y Ferandez, Pablo Y Martinez, Fernando Y Parra, Zaira (2014) Bacterias aisladas del jugo de fique con actividad antagónica sobre phytophthora infestans (mont.) de bary. Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 12 (1). pp. 28-35.
Santander, M. Y Cerón, L. Y Hurtado-Benavides, Andrés (2014) Acción biocida del jugo de fique (Furcraea gigantea Vent.) sobre Colletotrichum gloeosporioides aislado de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.). Agro sur, 42 (2). pp. 13-17.
Arroyo Rojas, Ana Lisette Y Erazo Coral, Alex Duvan (2018) Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la carne de gallinas de descarte procedentes del proyecto avícola de la Universidad de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Benavides Mera, Nataly (2019) Determinación de los hongos asociados a la enfermedad de frailejones (Espeletia Pycnophylla: Asteraceae) del páramo paja blanca municipio de Gualmatán (Nariño- Colombia). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Cadena Cabrera, Angela Nadiezca (2022) Caracterización feno/genotípica de microalgas aisladas de dos lagunas de alta montaña del departamento de nariño y su actividad inhibitoria sobre bacterias escherichia coli, klebsiella pneumoniae, pseudomonas aeruginosa, salmonella typhimurium y staphylococcus aureus. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Cuatin, Liseth Y López, David (2015) Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de suero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica de uchuva (Physalis Peruviana L.). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
Diaz Rodríguez, María Camila (2023) Inducción de mutaciones en Helicoverpa Armigera (Hübner) a través de la técnica de edición de genes Dipa-Crispr. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Guerrero Vásquez, Lina Marcela Y Vallejo Unigarro, Angie Nathalia (2022) Aislamiento, Caracterización y Selección de Cepas de Frankia sp. Aisladas de Alnus acuminata Productoras de Exopolisacáridos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Guevara Bonilla, Oscar Daniel Y Narváez Melo, John Arnoldo (2018) Estructura de la red de interacciones mutualistas planta- colibrí en un ecosistema Altoandino de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Lombana Luna, Mónica Denir (2011) Evaluación de la contribución de las reservas naturales de la sociedad civil, Nodo Quindicocha a la conservación de la diversidad de aves del valle de Sibundoy, Putumayo. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Madroñero, Diego (2016) Evaluación de la reacción multicomponente (reacción de UGI) para la obtención de pirroles, donde uno de los componentes es el aminoácido glicina, leucina o lisina. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Montesdeoca Velez, Ledys Ignacia (2016) Calidad microbiológica de los alimentos, basado en los datos de los informes de IVC de las entidades sanitarias del departamento de Nariño para los años 2013 y 2014. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Ortega, Lorena Y Fuertes, Karina (2015) Evaluación de bacterias con potencial probiótico en la alimentación de larvas de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en el Municipio de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
Pistala Ceballos, Christiam Fernando (2017) Estudio teórico y computacional de métodos numéricos para ecuaciones diferenciales ordinarias. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Pizano, Gonzalo Y Vallejo, Nadia (2015) Distribución espacial de áreas susceptibles a la propagación del vector Aedes (Chikungunya) en el Departamento de Nariño año 2015. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
Tobar Delgado, Magaly Elizabeth (2016) Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales de eucalipto (eucalyptus), cascara de limón (citrus limón) y mandarina (citrus reticulata) en dos tipos de bacterias patógenas. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Arteaga - Cabrera, Esteban-Hernan Y Surez, Zully Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Argote, Francisco (2017) Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite vegetal extraidocon fluidos supercriticos de las semillas de papaya (Carica papaya) en cepa ATCC de Escherichia coli. In: IV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial CIIA 2017, 6 al 9 de Noviembre del 2017, Puno,Perú. (Unpublished)
Guerrero, Milena Y Hidalgo-Troya, Arsenio Y Galeano, Luis-Alejandro (2017) Chemical parameters and occurrence of Cryptosporidium spp., in raw and treated water from Nariño, Colombia. In: VI International Giardia & Cryptosporidium Conference, 26 a 28 de abril de 2017, Cuba.
Guerrero Ceballos, Deisy Lorena (2019) Determinación de la resistencia a antibióticos de Escherichia coli aislada de ambiente clínico de la ciudad de San Juan de Pasto. Masters thesis, Universidad de Nariño.