Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Author is "Hurtado, Nelson"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de Elemento | No Grouping
Número de Elementos: 16.

Artículo

Cruz, Silvia Y Cifuentes, Diego Y Hurtado, Nelson Y Roman, Maritza (2016) Síntesis de Piridazin-3(2H)-onas asistida por Microondas en Condiciones Libre de Disolvente. Información Tecnológica, 27 (5). pp. 57-62. ISSN 0718-0764

Hurtado, Nelson Y Montes-Lora, Sandra Y Mosquera, Natalia Y Heredia, Francisco Y Cejudo-Bastante, Maria Jesus (2016) Effect of technological practices on individual betalains and antioxidant activity of Columbian betalain-rich raw materials. International Journal of Food Science & Technology, 51 (4). pp. 1041-1047. ISSN 1365-2621

Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Hurtado, Nelson Y Delgado, Angelica Y Heredia, Francisco (2016) Impact of pH and temperature on the colour and betalain content of Colombian yellow pitaya peel (Selenicereus megalanthus). Journal of Food Science and Technology, 53 (5). pp. 2405-2413. ISSN 0975-8402

Cruz, Silvia Y Cifuentes, Diego Y Hurtado, Nelson Y Roman, Maritza (2016) Síntesis de Piridazin-3(2H)-onas asistida por Microondas en Condiciones Libre de Disolvente. Información Tecnológica, 27 (5). pp. 57-62. ISSN 0718-0764

Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Hurtado, Nelson Y Heredia, Francisco (2015) Potential use of new Colombian sources of betalains. Colorimetric study of red prickly pear (Opuntia dillenii) extracts under different technological conditions. Food Research International, 71. pp. 91-99. ISSN 0963-9969

Revelo, Dolly Y Hurtado, Nelson Y Ruiz, Jaime Y Lopez, Stephania (2015) Uso de Microorganismos Nativos en la Remoción Simultánea de Materia Orgánica y Cr(VI) en una Celda de Combustible Microbiana de Biocátodo (CCM). Información Tecnológica, 26 (6). ISSN 0718-0764

Hurtado, Nelson Y Perez, Milena (2014) Identificación, Estabilidad y Actividad Antioxidante de las Antocianinas Aisladas de la Cáscara del Fruto de Capulí (Prunus serótina spp capuli (Cav) Mc. Vaug Cav). Información Tecnológica, 25 (4). ISSN 0718-0764

Cejudo-Bastante, Maria Jesus Y Hurtado, Nelson Y Mosquera, Natalia Y Heredia, Francisco (2014) Potential use of new Colombian sources of betalains. Color stability of ulluco (Ullucus tuberosus) extracts under different pH and thermal conditions. Food Research International, 64. pp. 465-471. ISSN 0963-9969

Revelo, Dolly Y Hurtado, Nelson Y Ruiz, Jaime (2013) Celdas de Combustible Microbianas (CCMS): un reto para la remoción de materia orgánica y la generación de energía eléctrica. Información Tecnológica, 24 (6). ISSN 0718-0764

Osorio, Coralia Y Hurtado, Nelson Y Dawid, Corinna Y Hoffman, Thomas Y Heredia, Francisco Y Morales, Alicia (2012) Chemical characterisation of anthocyanins in tamarillo (Solanum betaceum Cav.) and Andes berry (Rubus glaucus Benth.) fruits. Food Chemistry, 132 (4). pp. 1915-1921. ISSN 0308-8146

Hurtado, Nelson Y Morales, Alicia Y Gonzalez-Miret, María L. Y Escudero, M. Luisa Y Heredia, Francisco (2009) Colour, pH stability and antioxidant activity of anthocyanin rutinosides isolated from tamarillo fruit (Solanum betaceum Cav.). Food Chemistry, 117 (11). pp. 88-93. ISSN 0308-8146

Villarreal, Jhon Y Jiménez, Juan Y Hurtado, Nelson Y Cruz, Silvia (2008) Estudio de la actividad antioxidante y eficiencia anti-radical in-vitro. Universidad y Salud, 1 (10). ISSN 2389-7066

Conferencia o Taller artículo

Rosero, Johanna Y Hurtado, Nelson Y Cruz, Silvia Y Osorio, Coralia (2016) Extracción, contenido fenólico y actividad antioxidante de los polifenoles aislados de residuos de aguacate, semilla y epicarpio (Persea americana). In: Congreso Iberoamericano de Productos Naturales, 2016, Bogota, Colombia.

Betancour, Carolina Y Cejudo-Bastante, Maria Jesus Y Heredia, Francisco Y Hurtado, Nelson (2016) Identificación de las Betalaínas del Fruto del Cactus (Opuntia dillenii (Ker Gawl) Haw), Estabilidad y Actividad Antioxidante de los Extractos. In: Congreso Iberoamericano de Productos Naturales, 2016, Bogota, Colombia.

Basante, Jessica Y Cruz, Silvia Y Osorio, Coralia Y Hurtado, Nelson (2016) Obtención, fraccionamiento y determinación de la composición de extractos polifenólicos de aguacate (Persea americana Mill). In: Congreso Iberoamericano de Productos Naturales, 2016, Bogota, Colombia.

Hurtado, Nelson Y Enríquez, Silvia Y Cejudo-Bastante, Maria Jesús Y Heredia, Francisco (2014) Extracción, identificación y estudio de la capacidad antioxidante de pigmentos tipo antocianina presentes en el fruto de la mora (Rubus urticaefolius poir R.). In: II Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingenieria, Ciencia y tecnologia de alimentos, 27 de mayo de 2014, Medellin, Colombia.

La lista fue generada sobre Wed Apr 24 00:21:36 2024 -05.