Up a level |
Arango, Oscar Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Toro, Inés (2011) Efecto del origen, la época de recolección y la edad de las hojas en el rendimiento y el contenido de timol de aceites esenciales de Lippia origanoides H.B.K. Acta Agronómica, 61 (3). pp. 207-213. ISSN 2323-0118
Céron, Andres Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Buchelly, Mauricio (2011) Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 9 (1). pp. 105-111. ISSN 1909-9959 (Submitted)
Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la pulpa de lulo del injerto entre las variedades Solanum quitoense y Solanum hietum como herramienta para una pasteurización ideal. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, Del 9 al 12 de agosto del 2011, Montería, Colombia. (Unpublished)
Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Determinación de las condiciones óptimas en el secado del cilantro cimarrón (Erynguium foetidum l.) para la conservación de sus caracteristicas organolépticas y componentes volátiles de su aceite esencial. In: Segundos Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, 9 al 12 de agosto del 2011, Monteria, Colombia. (Unpublished)
Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Belalcazar, Felipe Y Arango Bedoya, Oscar (2011) Evaluación del proceso de envasado en frascos de vidrio de la arveja (Phisum sattivum)de la variedad obonuco andina. In: VII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, 23 al 26 de Octubre del año 2011, Bogotá, Colombia. (Unpublished)
Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Betancourt, Elizabeth Y Montenegro, Andrés Y Mejia, Diego (2011) Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. In: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. CIBIA VII, 23 al 26 de Octubre del año 2011, Bogotá, Colombia. (Unpublished)
solarte, Ruben Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Concentración y Evaluación a nivel in vitro del jugo de fique para el control de la gota de la papa. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario., 9 al 12 de agosto del 2011, Montería,Colombia.