Up a level |
Mejia, Diego Y Latorre, Laura Y Pantoja, Ana Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2013) Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.). Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 11 (1). pp. 113-122. ISSN 1692-3561
Osorio, Oswaldo Y Arango, Oscar Y Hurtado-Benavides, Andrés (2012) Inhibición de la germinación de cuatro materiales de arveja (Pisum Sativum), mediante luz ultravioleta tipo C. VITAE, 19 (1). pp. 63-65. ISSN 0121-4004
Solarte, Ruben D Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Mejia, Diego F (2012) Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L). Información tecnológica, 23 (3). pp. 77-86. ISSN 0718-0764
Céron, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2012) Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas. Acta Agronómica, 61 (2). pp. 126-132. ISSN 01202812
Cerón, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2012) Identificación de ácidos grasos presentes en el aceite extraído a partir de semillas de guanábana (Annona muricata). Revista de Ciencias Agrícolas, 29 (1). ISSN 0120-0135 impreso 2256-2273 electrónico
Céron, Andres Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Buchelly, Mauricio (2011) Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 9 (1). pp. 105-111. ISSN 1909-9959 (Submitted)
Arango, Oscar Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo (2009) La inulina como fuente de fibra alimentaria y su relación con la salud humanda. Universidad y Salud, 1 (11). pp. 124-130. ISSN 2389-7066
Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Betancourt, Elizabeth Y Montenegro, Andrés Y Mejia, Diego (2011) Estudio del proceso termico y analisis de su efecto durante el enlatado para las variedades de arveja (Pisum sativum L) obonuco san isidro y obonuco andina. In: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. CIBIA VII, 23 al 26 de Octubre del año 2011, Bogotá, Colombia. (Unpublished)
Hurtado-Benavides, Andrés Y Osorio, Oswaldo Y Belalcazar, Felipe Y Arango Bedoya, Oscar (2011) Evaluación del proceso de envasado en frascos de vidrio de la arveja (Phisum sattivum)de la variedad obonuco andina. In: VII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, 23 al 26 de Octubre del año 2011, Bogotá, Colombia. (Unpublished)
Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Caracterización de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la pulpa de lulo del injerto entre las variedades Solanum quitoense y Solanum hietum como herramienta para una pasteurización ideal. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, Del 9 al 12 de agosto del 2011, Montería, Colombia. (Unpublished)
solarte, Ruben Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Concentración y Evaluación a nivel in vitro del jugo de fique para el control de la gota de la papa. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario., 9 al 12 de agosto del 2011, Montería,Colombia.
Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Determinación de las condiciones óptimas en el secado del cilantro cimarrón (Erynguium foetidum l.) para la conservación de sus caracteristicas organolépticas y componentes volátiles de su aceite esencial. In: Segundos Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, 9 al 12 de agosto del 2011, Monteria, Colombia. (Unpublished)