Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Division is "Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | J | M | N | O | P | R | S | T | V
Número de Elementos: 40.

A

Acosta, Edward (2015) Concientización al consumidor y productor de la importancia y requerimientos del rotulado o etiquetado en queso fresco artesanal. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Arciniegas, Guillermo (2015) Asistencia técnica a la Asociación de porcicultores de Pupiales - Nariño (Asoppunar), para la adecuación de sistemas de manejo y valorización de residuos producidos por la actividad porcicola, en desarrollo del proyecto de fomento a la producción más limpia de Corponariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

B

Benavides Ortiz, Luis Ernesto Y Huertas Bustos, Deisy Magali (2015) Plan de negocio para el montaje de una planta procesadora de arveja en el municipio de Ipiales, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Bolaños, Harold (2015) Diseño y documentación del programa de limpieza y desinfección en la fábrica delicias del sol la frontera del Municipio de Ipiales – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

C

Cabrera Muñoz, Paula Camila Y Lopez Gomez, Diana Shirley (2015) Plan de negocios para la creación de una empresa productora de chocolate de mesa a partir de cacao orgánico (Tehobroma cacao L.) en el municipio de los Andes Sotomayor, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cadena, Yesenia (2015) Actualización del plan de saneamiento en la empresa Agrolácteos Potosí Ltda ubicada en el Municipio de Potosí Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Caicedo, Nery Marcela Y Ricaurte Garcia, Diana Yazmin (2015) Evaluación de las características fisicoquímicas, fisiológicas y bromatológicas del fruto del OBO (Spondias sp) para su procesamiento agroindustrial. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Caicedo, Victor (2015) Diseño de una propuesta de conformación asociativa para productores de cebolla del corregimiento el Encano, municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Castillo Angulo, Juan Camilo Y Klinger Londoño, Jose Hernes (2015) Plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de ceviche de corvina (Micropogonias altipinnis) envasado y listo para consumo, en el municipio de Tumaco, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Ceron, Edwin Y Martinez, Alejandra (2015) Plan de negocio para el montaje de una micro cervecería artesanal en el municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Chaves, Yoli (2015) Fortalecimiento de habitos nutricionales e higienicos en niños, con la ayuda de madres comunitarias tradicionales en el área urbana del municipio de la Unión (Nariño). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Chicaiza, Evelyn Y Mosquera, Jorge (2015) Plan de negocios para la creación de una empresa agroindustrial, productora de pan y galletas a partir de harina de arveja de la variedad sureña (Pisum Sativum l.) como sustituto parcial de la harina de trigo en el Municipio de Pasto Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

Cuatin, Liseth Y López, David (2015) Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de suero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica de uchuva (Physalis Peruviana L.). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

D

Delgado Ortega, Ignacio (2015) Diseño y elaboración del plan de trazabilidad para la línea de producción de bebida hidratante en la empresa La Cigarra S.A.S. De san juan de Pasto – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Díaz, Claudia (2015) Diseño y documentación del plan de saneamiento básico en el trapiche panelero la Estancia del municipio de Consacá Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

E

Eraso Grisales, Soany Karola (2015) Caracterización de leche de cabra (Capra Aegagrus Hircus) y evaluación de parámetros de pasteurización en la cooperativa de productos lácteos de Nariño- Colacteos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Erira Chamorro, John Alexander (2015) Documentación de rotulado de aditivos alimentarios comercializados en 3 establecimientos ubicados en la ciudad de San Juan de Pasto, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

F

Figueroa, Ximena (2015) Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio la Unión, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

G

Guerrero, Christian (2015) Evaluación de herramientas de capacitación en buenas prácticas de manufactura y transformación de materias primas dirigido a pequeños productores rurales, corregimiento de Gualmatán, municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Guerrero, Yulieth Vanesa (2015) Diseño de los programas de control de proveedores, calibración de equipos y muestreo, en la planta de beneficio de la empresa Pollos al Día S.A.S, ubicada en el corregimiento de Catambuco del municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

J

Jurado, Sara (2015) Diseño y documentación del programa de manejo de residuos sólidos y líquidos para el plan de saneamiento del establecimiento Lácteos Buena Vista, ubicada en el Municipio de Guachucal – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

M

Martínez Arturo, Diana Sofía (2015) Diseño y documentación del programa de limpieza y desinfección en la planta de lácteos buena vista en el municipio de Guachucal departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Maya Diaz, Carlos Ermis (2015) Documentación de un plan de saneamiento para la cadena de restaurantes Pizzburguer ubicados en diferentes puntos de la ciudad de Pasto Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Mazuera, Evelin Y Trujillo, Claudia (2015) Plan de negocios para el montaje de una planta procesadora de panela en bloque y pulverizada en el resguardo indígena el Palmar - IMBÍ medio, municipio de Ricaurte, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Mejía, David (2015) Fortalecimiento socio-empresarial a organizaciones de productores del sector rural en la asociación hortifruticola de Colombia (asohofrucol). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Morales Salazar, Adriana Marcela (2015) Apoyo técnico y seguimiento a los procesos de industrialización y comercialización de cacao (Theobroma Cacao L.) Producto enmarcado en el enfoque de desarrollo alternativo, en las regiones apoyadas por la política nacional de consolidación y reconstrucción territorial en la unidad administrativa especial para la consolidación territorial Uact. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

N

Narvaez Figueroa, Ximena Patricia (2015) Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio La Unión, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

O

Ocampo Quiñones, Aura Luz (2015) Diseño e implementación del plan de saneamiento básico y documentación del protocolo necesario para el beneficio de cacao (Theobroma Cacao l.) En la corporación Cortepaz, en la vereda de robles, municipio de Tumaco, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Ortiz, Luis (2015) Estrategia preventiva y correctiva en manejo higienico y protección de alimentos en el Centro de Desarrollo Infantil Corazon de Maria, Fundacion Proinco-Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

P

Pantoja, Jonny (2015) Participación en el diseño de un horno de pirolisis piloto de residuos agroindustriales con funcionamiento por etapas para producir biochar en el área de investigación y desarrollo I&D de la empresa Innovactiva Ingeniería S.A.S. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

Paéz, Manuela (2015) Fortalecimiento en conductas y prácticas higiénicas, seguridad alimentaria y cuidado del medio ambiente a estudiantes de la I.E.M. Artemio Mendoza Carvajal, sede Santa Matilde del Municipio de Pasto, Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Perengüez Velasquez, Diana Patricia (2015) Promoción de buenas prácticas higiénicas y de alimentación en el centro de estimulación adecuada y educación preescolar Ángeles de Paz, del municipio de Pasto, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

R

Regalado Rosero, Camilo Mauricio Y Romo Paredes, Dario Alejandro (2015) Creación de imagen comercial y acompañamiento a la asociación mujeres para el futuro de Alban – Mufuban para su constitución legal. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Rosas, Alvaro (2015) Evaluación de las costumbres alimentarias en los niños y niñas de la Institución Educativa Municipal Obonuco. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

S

Silva, Nixon (2015) Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino de mora de castilla (rubus glaucus benth) en el municipio de pasto, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

T

Taramuel, Susana (2015) Optimización en la transformación de materias primas productivas para la población líder y asociada del corregimiento de Obonuco. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Toro, Jesús (2015) Estrategia de información, educación y comunicación (IEC) para oferta de alimentos saludables en las tiendas escolares de la institución educativa San Luis Gonzaga, en el Municipio de Túquerres Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Toro, Jesús (2015) Estrategia de información, educación y comunicación (IEC) para oferta de alimentos saludables en las tiendas escolares de la institución educativa San Luis Gonzaga, en el Municipio de Túquerres Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

V

Vallejo, Juan Y Velasco, Alvaro (2015) Aplicación de la tecnología de empaque bajo atmosferas modificadas (MAP) en la conservación y vida útil de arveja (Pisum sativum l.) variedad Obonuco Andina. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Villegas Yépez, Camilo (2015) Aplicación de un recubrimiento comestible de hidroxi propil metil celulosa y cera de abejas, y su efecto en la conservación de mora de castilla (Rubus glaucus Benth). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

La lista fue generada sobre Fri Mar 29 09:44:24 2024 -05.