Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Division is "Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento | No Grouping
Jump to: Monografía
Número de Elementos: 34.

Monografía

Adriana Lorena, Acosta Portilla Y Lorena Alexandra, Salazar Rosero (2018) Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de papa con incorporación de aceite esencial de cascara de naranja (Citrus sinensis) como agente antifungico en tomate chonto (Solanum lycopersicum). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Arteaga Cabrera, Esteban Hernan (2018) Estudio in vitro de la actividad antibacteriana del aceite vegetal de semillas de papaya (Carica Papaya) frente a microbiota bacteriana de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Bucheli, Andrés Fernando Y Garcìa Males, Jean Brandon (2018) Evaluación de la actividad antifúngica In Vitro de los aceites esenciales de Lepechinia Conferta (Benth.) Epling y Lippia origanoides H.B.K. frente a Fusarium Oxysporum aislado de lulo (Solanum quitoense Lam.). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Burbano Rosero, Diego Ricardo (2018) Estudio de mercado para validar comercialmente la creación de una empresa dedicada a la producción de almidón de yuca en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Camilo Alberto, Burbano Tobar (2018) Estudio de mercado para validar comercialmente, la creación de una empresa dedicada a la producción de lechuga hidropónica en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Ceballos Chacon, Francy Anyileny (2018) Modelo de negocios para la creación de una empresa agroindustrial, productora de uchuva deshidratada (Physalis Peruviana L.) recubierta de chocolate en el municipio de Puerres- departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Chamorro Hernández, Bairon Alexander (2018) fortalecimiento del componente agroindustrial entre la Asociación Lácteos San Antonio y las empresa Lácteos Las Delicias en el municipio de Pupiales Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cordoba Cordoba, Wilmar Orlando Y Vallejo, Stefani Katherine (2018) Efecto de la aplicación de la tecnología de ultrasonido (US) acoplada a empaque bajo atmóferas modificadas (MAP) en la conservación y vida útil de arveja (Pisum Sativum L.) variedad San Isidro. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Delgado Muñoz, Elizabeth (2018) Aprovechamiento de los residuos agroindustriales del beneficio del fique. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Enríquez Gómez, Fernanda Stephany Y Tobar Yela, Jhoan Sebastián (2018) Evaluación del comportamiento postcosecha y estimación del tiempo de vida útil de la pimienta verde (Piper nigrum L.) cultivada en el municipio de Villa Garzón departamento del Putumayo. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Erazo Carlosama, Franklin Mateo (2018) Modelo de negocios para el montaje de una finca agroturística, basada en sistemas de energías limpias y sustentables, y en la transformación y obtención de productos derivados de cultivos orgánicos en la vereda doña Juana del municipio el tablón de Gómez. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Gomez Fernandez, Christian Camilo Ricardo (2018) Estudio de mercado de papas precocidas para la empresa productos la Pastusita en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Gonzalez Castillo, Jose Domingo (2018) Diseño del programa de capacitación, para asegurar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en el restaurante Pandiaco municipio de San Juan de Pasto departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Guevara Betancourth, Christiam (2018) Obtención de snacks de uchuva mediante el proceso de fritura por inmersión al vacío. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Jajoy Martinez, Luis Albeiro (2018) Modelo de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos saludables basados en yogurt gourmet en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Leon Delgado, Tatiana Catherine (2018) Evaluación y rediseño de las condiciones productivas de la empresa Fernando Caceres S.A.S Aliños La Garza. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Mideros Revelo, Christian Camilo (2018) Plan de negocios para la creación de una empresa agroindustrial productora y comercializadora de aceite de semillas de Sacha Inchi (Plukenetia Volúbilis l) extra virgen en el municipio de Villa Garzon en el departamento del Putumayo. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Molano Satizabal, José Mauricio (2018) Documentación de un plan de saneamiento al centro de Desarrollo Infantil CDI Los Pitufos ubicado en el municipio de Mosquera - Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Mora Portillo, Carmen Lorena (2018) Modelo de negocios para la producción y comercialización de una bebida fermentada a partir de Kefir y pulpa de granadilla (Passiflora Ligularis) en el municipio de Guaitarilla departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Moreno Acosta, Pablo Andres (2018) Modelo de negocios para la implementacion de una heladeria para la elaboracion y comercializacion de helado frito en el municipio de Ipiales, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Moreno Muñoz, Karla Stefania Y Rojas Rodríguez, Diana Carolina (2018) Producción de orellanas (Pleurotus ostreatus) a partir de bagazo de caña panelera y evaluación de productos en fresco y en conserva desarrollados con el hongo. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Mueses Mafla, Robinson Byron Y Romo Chamorro, Leidy Johanna (2018) Utilización de celulasas obtenidas por fermentación en estado sólido de Pleurotus Ostreatus, en la sacarificación de papel. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Narvaez Figueroa, Fernando Mauricio (2018) Modelo de negocios para implementar una planta productora y comercializadora de aromaticas a base de semilla de aguacate en el municipio de La Union- departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Narváez Palacios, Karen Paola Y Tapia Quiroz, Diana Carolina (2018) Plan de negocios para la creación de una empresa productora y distribuidora de bocadillo de uchuva en el municipio de Pupiales, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Noguera Garcia, Alexander Donald (2018) Modelo de negocios para la implementacion de una granja productora y comercializadora de huevos criollos en el municipiode Ricaurte – departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Obando Marinez, Fernando Rafael (2018) Plan de negocio para el montaje de una empresa dedicada al procesamiento y comercialización de piangua (anadara spp), en el municipio de San Andrés de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Portilla Ortiz, Deisy Estefany (2018) Elaboración de un estudio de mercado para validar comercialmente un nuevo producto “Quinua Cronch” galletas de quinua en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Puetate Malte, Julián Alveiro Y Narvaez Mallama, Wilmer Joan (2018) Extracción y caracterización de compuestos bioactivos de la flor de la papa (Solanum tuberosum) obtenidos mediante fluidos supercríticos, hidrodestilación y extracción soxhlet. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Ramos López, Jessica Patricia (2018) Modelado de las cinéticas de pérdida de humedad y absorción de aceite durante la fritura a vacio de papa ratona morada cultivada en el departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Revelo Rosero, Jorge Daniel (2018) Evaluación de la perdida de calidad en el comportamiento de las propiedades mecánicas de 3 fibras naturales , pensadas como una alternativa para el tutorado de arveja (Pisum Sativum) en Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Rosero Revelo, Johnny Fabian (2018) Elaboración e implementación del sistema de trazabilidad en la empresa productos Don José S.A.S. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Tupaz Enriquez, Carolina Elizabeth (2018) Variación de contenido fenólico y capacidad antioxidante Durante el periodo de vida útil de fresa (Fragaria Ananassa, cv Albión) cultivada en Cumbal – Nariño por la asociación indígena la Kumba. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Viveros Burbano, Oweimar Jesus (2018) Modelo de negocios para la implementación de un Networking-Café en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Yama Diaz, Omaira Elizabeth (2018) Modelo de negocios para para la creación de una empresa, productora y comercializadora de miniarepas rellenas a partir de maiz (Zea Mays), en el municipio de Ipiales departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

La lista fue generada sobre Thu Dec 19 11:34:19 2024 -05.