Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Division is "Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | G | L | M | N | O | P | Q | R | S | V
Número de Elementos: 45.

A

Acosta Nasner, Yesid Alberto (2017) Formulación de un plan de manejo de residuos sólidos provenientes de la plaza de mercado central, del municipio de Tuquerres Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Angulo Meza, Ketty Soranye (2017) Fortalecimiento del proceso de reciclaje en la Asociación de Recicladores “ART”, para disminuir la contaminación ambiental en la vereda Bucheli - kilómetro 19 en el municipio de San Andrés de Tumaco, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Apráez Monroy, Johana Alexandra (2017) Estudio de mercado para validar comercialmente el nuevo producto “Melkochup” por parte de la empresa productos Don José SAS en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Arteaga - Cabrera, Esteban-Hernan Y Surez, Zully Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Argote, Francisco (2017) Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite vegetal extraidocon fluidos supercriticos de las semillas de papaya (Carica papaya) en cepa ATCC de Escherichia coli. In: IV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial CIIA 2017, 6 al 9 de Noviembre del 2017, Puno,Perú. (Unpublished)

Aza Alpala, Robin Alexis (2017) Elaboración del plan de saneamiento e identificación de peligros y puntos críticos de control (PCC), para el diseño del plan de vigilancia y verificación de los (PCC) en la empresa Molinos Imperial, ubicada en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

B

Bastidas Argoty, Oscar Iván (2017) Diseño e implementación de un plan de educación y capacitación, dirigido a administrativos y manipuladores de alimentos de los restaurantes de la empresa Pollo al Día S.A.S. de la ciudad de Pasto-Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Benavides Guerrero, Roxana Y Revelo Cuarán, Yudy Andrea (2017) Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos y evaluación de su capacidad antioxidante en dos variedades de papa nativa cultivada en el departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Benavides Patiño, Mario Fernando Y Portilla Pérez, Jaime Gilberto (2017) Efecto de la incorporación de Ganoderma lucidum obtenido de residuos agrícolas y madereros de la industria nariñense, sobre el perfil sensorial del café en taza. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Bolaños Silva, Bibian Isabel (2017) Documentación del manual de buenas prácticas de manufactura e implementación de un plan de saneamiento básico en la empresa Crudos & Refinados S.A. en la ciudad de Cali. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Bravo Lucero, José Antonio (2017) Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de la planta procesadora de lácteos los andes de Nariño ubicados en el municipio de Pupiales – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Bravo Yucuma, Anny Natalia Y Yépez Gonzáles, Erika Yuliana (2017) Caracterización y evaluación de harinas alternativas en la elaboración de productos de panadería como sustitutos parciales de la harina de trigo. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Bucheli Torres, Jozsue (2017) Propuestas para el mejoramiento de la inocuidad y calidad de alimentos almacenados o preparados en los programas sociales de Nariño, basadas en el análisis de reportes de resultados de las muestras tomadas por el instituto departamental de salud, en el periodo 2012 a 2015. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Burbano España, Paola Andrea Y Villaquiran Samboni, Zulma Yizeth (2017) Diseño de un alimento infantil con arveja (Pisum sativum) fortificado con hierro listo para consumir. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

C

Caicedo Montaño, Mery Consuelo (2017) Diseño e implementación del plan de saneamiento básico en la planta de producción de la asociación “Aprenat” en la provincia del Sumapaz municipio de Tibacuy departamento de Cundinamarca. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cano Zambrano, Maria Camila (2017) Modelo de negocio para producción y comercialización de harina de sangre de bovino en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Castro, Carlos (2017) Modelo de negocio para la producción y comercialización de panela pulverizada en el municipio de Ricaurte departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Castro Rendón, Jorge Luis (2017) Estudio sobre la viabilidad de mercado para la inclusión del producto queso doble crema de la empresa novalac en la ciudad de san Juan de Pasto. Technical Report. Biblioteca Alberto Quijano Guerrero - Universidad de Nariño, Pasto.

Chalapud Bolaños, Katherine Lizeth Y Inguilan Anrrango, Brayan David (2017) Evaluación del crecimiento del hongo Pleurotus ostreatus utilizando diferentes residuos solidos lignocelulósicos del departamento de Nariño y elaboración de infusiones aromáticas con el macromicete. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Chamorro Cabrera, Paola Andrea Y Pinta Ríos, Karen Lorena (2017) Evaluación del comportamiento postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa Duch cv. Albión) cultivada en la asociación indigena agroturistica la kumba en el municipio de Cumbal Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Chamorro Salazar, Thania Briggitte (2017) Diseño de un programa de recepción, almacenamiento y manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (PAE) en el Centro Educativo Sagrado Corazón De Jesús ubicado en el municipio de Policarpa- Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Coral Ruiz, Manuela Katherine (2017) Desarrollo de un recubrimiento comestible con actividad antifúngica formulado a partir de residuos de la agroindustria de los cítricos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cortes, Cristian Alexis (2017) Supervisión y acompañamiento en la manipulación de alimentos en la sección de cárnicos del autoservicio merca z del municipio de Tumaco - Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Cuastumal Pinto, Diego German (2017) Modelo de negocio para la producción y comercialización de pulpa de mora en el municipio de Santacruz Guachaves - departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

D

Díaz Murangal, Anderson Y Guillermo Solarte, Juan (2017) Caracterización de almidones provenientes de 3 genotipos de papa criolla (Solanum phureja) nativa cultivada en el departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

E

Enríquez Gómez, María Fernanda (2017) Apoyo en los procesos de seguimiento y evaluación orientados a la certificación en ntc ISO 9001 en la gobernación de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Escobar Culcha, Yessica Estefania (2017) Modelo de negocios para la producción y comercialización de jugo de caña en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

G

Galindres Saa, Gerson Vladimir Y Linares Díaz, Norbey Darío (2017) Modelado de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura convencional de dos genotipos de papa nativa (Solanum phureja) cultivados en el departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Gómez Zúñiga, Juan José (2017) Modelo de negocio para la producción y comercialización de Biocarbón a partir de la cascarilla de arroz como un promisorio mejorador de suelos en el Municipio de Tumaco Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

L

Lopez Mora, Jenny Catalina (2017) Modelo de negocio para la producción y comercialización de golosinas para perro en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Lopez Ortega, Neidhy Aiced (2017) Documentación e implementación de plan de saneamiento en Fruandes Frutos de los Andes SAS. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Luna Timana, Oscar David (2017) Documentación del plan de uso eficiente y ahorro de agua para el casco urbano del municipio de Yacuanquer Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

M

Males Burbano, Mike Jonnathan Y Riascos Diaz, Diana Cristina (2017) Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de panadería utilizando harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Mera David, Daniel Felipe Y Riascos Jojoa, Edison Ferney (2017) Caracterización fisicoquímica y determinación de actividad antioxidante de cáscara de tomate de árbol (Solanum betaceum). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

N

Narváez Acosta, Jhon Jadher (2017) Promoción de la estrategia de huertas caseras a los estudiantes del Centro Educativo Brisas de San Pablo y Centro Educativo Santander, ubicadas en las veredas San Pablo y Santander respectivamente, municipio de Policarpa, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

O

Ordoñez Gomez, Januer (2017) Implementación del plan de saneamiento básico, los programas de higiene personal y de capacitación en planta piloto de la Universidad de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

P

Padilla Prado, Hugo Leonardo (2017) Elaboración e implementación de un programa de seguridad e higiene industrial en la planta extractora Santa Fe S.A.S. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Pineda Montes, Ariel Santiago (2017) Modelo de negocios para el montaje de una planta procesadora, comercializadora y maquila de arroz (oryza sativa) En el municipio de San Andrés de Tumaco, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Q

Quiñones Rodríguez, Diego Andrés (2017) Documentación y socialización de un programa de educación sanitaria para la empresa procesadora y comercializadora de mariscos Mar y Sol, Sociedad Agraria de Transformación, del municipio de San Andrés de Tumaco, departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

R

Rodríguez Fuertes, Lizeth Katherine (2017) Validación comercial para el montaje de un establecimiento temático regional que ofrezca dulces, bebidas y productos acompañantes a base de panela en la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Rosales Guacales, Jorge Esteban (2017) Elaboración e implementación de un plan de mejoramiento de entornos saludables orientado a garantizar condiciones de seguridad alimentaria en la comunidad educativa de la vereda El Carmen, municipio de Iles. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Rosero Bernal, Ana Carolina (2017) Modelo de negocio para la creación de una empresa procesadora y distribuidora de una bebida nutritiva a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el municipio de Pasto, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Rosero López, Diego David (2017) Modelo de negocio para la producción y comercialización de mermelada utilizando panela pulverizada en Tallambi corregimiento de Cumbal Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

S

Segura Quintero, Paola Andrea (2017) Modelo de negocios para la producción y comercialización de snacks saludables “Tucks” en Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

V

Vallejo Delgado, Christian Mauricio (2017) Modelo de negocio para una empresa dedicada a producir y distribuir masa de hojaldre refrigerada, porcionada y lista para horneo, ubicada en el municipio de pasto. Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Vela, Martha Patricia (2017) Modelo de negocio para el montaje de un establecimiento tipo pub con producción y comercialización de cerveza artesanal de la casa en la ciudad de San Juan de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

La lista fue generada sobre Thu Dec 19 12:08:24 2024 -05.